iraira

夏だー

2013_12_13_00_34_lv162371866_co1089826_

标题放不下了 【まふ生】おやすみまえのまふ月放送( 'ω'o[まふまふ×天月]o


一开始在讨论蔬菜juice……说LN桑除了野菜juice啥也不喝呢有点牙白诶……还有赤饭桑有一阵好像因为喝野菜Juice手指变黄了(不是很确定)(mf:难道不是把错怪在野菜juice上了吗)

mf开始病娇,说正宗其实就是天月吧,至少推特上的正宗是吧。天月全力否认w然后说mf现实中也有很多糟糕的事情可以说哦,mf就住手这和我的chara不符然后承认了正宗就是正宗(。


天:感觉扣尼酱又要胖了

ma:诶为啥呀他瘦下来的话明明就很帅

天:我认识他已经3年了,这话大概已经对他说了500遍了吧

ma:wwwwww

天:不过我觉得这样很好。这个虽然也说过很多遍了,搞笑艺人啊,不是拼命在搞笑嘛,搞笑是一件很难的事情呢。但是看看扣尼酱!光是同情(这词不确定)就能让人发笑了,也就是说,他说不定有停止战争的能力呢。和平的象征。

ma:真是很辛辣的评论呢。


ma:诶要结束了哦,要继续么?

天:无所谓哦,继续或者结束都可以。反正我的iPod都不会好。


总结一下两个人都很中二病娇就对了(๑•ᴗ•๑)

评论
热度(19)
©iraira
Powered by LOFTER