iraira

夏だー

2014_02_09_22_50_lv168781560

雑談しましょう


中间照例谈了漫画


也想在生放里做一个人的实况,有在玩風のタクト

学校里在情人节是禁止带巧克力的

说到了去年下雪天是录完二专,路上看到了车完全开不动为此烦恼的驾驶员,然后在想吃什么的时候一摸财布没有了

因为一直在打棒球养成习惯了,同辈和前辈都会用敬语。现在对哈希羊也是用敬语,还有歌词太郎桑。

「ハートフルエッジぽくしましたか」コニーに向かって雪球に投げた。

结果最后和那三个人玩到3点,去了日高屋一起吃饭。大家都没吃晚饭,然后解散了。大概4点半多解散的。(。)

说到了之前被AAA的日高さんfollow的事情,被吓了一跳

rua现在长大很多了,体重2.5(kg)左右

我在生放里青鬼啦IB啦梦日记啦,有名的都玩过了。魔女之家也玩过了。

以前还玩过零。calling没玩过,不过看过实况。阿部鬼也在实况里玩过。

这个月大概还会投两首~和歌词的什么时候投?大概~下个月吧。和哈希羊桑的应该是下个月投。

差し入れ,真的很想弄的话就弄成不花钱的吧,没关系的。

录音用的是TMN102。

最高能唱到high F吧,用假声应该能唱到high high A,但只能发出一瞬间。


评论
热度(5)
©iraira
Powered by LOFTER